Как сделать балкон в стиле лофт

Балкон в стиле лофтУже около 10 лет после того как стиль лофт пришел к нам из Нью-Йорка, “чердачные” интерьеры с открытыми кирпичными стенами входят в топ самых популярных вариантов дизайна. Это вариант для приверженцев необычных решений и стилизованной небрежности в отделке. Лофт можно безошибочно узнать по 3 признакам: открытым коммуникациям наподобие вентиляционной трубы, схожести с промышленным помещением и отсутствию стен.

Если вы хотите иметь такой стильный уголок в своем доме, но по ряду причин не можете внедрить этот дизайн в жилой комнате, оформите балкон в стиле лофт. Это выход, например, если супруг против того, чтобы сносить стены во всей квартире, делать кирпичную стену в спальне или нет возможности делать дорогостоящий ремонт во всем помещении. На балконе вы сможете воплотить свою идею с меньшими затратами и не затрагивая интерьер жилой зоны в квартире.

Как реализовать

Что нужно, чтобы оборудовать балкон в стиле лофт:

  • освободите балкон от старых вещей, уберите с пола неподходящее покрытие (стиль требует пола “под дерево”), застеклите проемы;
  • Оформление интерьера в стиле лофтиспользуйте в отделке стен грубую штукатурку или покрытие, имитирующее кирпичную кладку (экономичный вариант – обои с подобной фактурой);
  • для контраста с “состаренной” отделкой стен установите новые металлические аксессуары – хромированный светильник или мебель с блестящими ножками;
  • по возможности установите антикварную мебель: кресло-качалку, тумбу или книжную полку;
  • для визуального увеличения пространства используйте белые отделочные материалы для потолка;
  • добавьте характерные предметы – старинные плакаты, дорожный знак или оригинальный сувенир.

В целом пространство должно оставаться максимально свободным, воздушным. Поэтому не заставляйте мебелью все свободное пространство, оставьте только самое необходимое для отдыха. Тогда балкон в стиле лофт станет уютным уголком для чтения, дружеских чаепитий или работы за ноутбуком.

Интерьер в стиле лофт ценится также и за то, что благодаря максимуму открытого пространства в помещении легко наводить порядок – уборка займет минут двадцать, чтобы смахнуть пыль и пропылесосить пол.

Ремонтно-строительное управление "Александровское" осуществляет остекление балконов в Санкт-Петербурге. Вы можете оформить заявку на остекление прямо на сайте или позвонив по телефону:

+7 (812) 331-64-99

Контактная информация

Санкт-Петербург,
метро Нарвская,
ул. Балтийская, д. 59, помещение 23А, 1 этаж
Посмотреть на карте
+7 (812) 331-64-99 многоканальный
+7 (812) 645-68-87 отдел рекламы и тендеров
с 9ºº до 21ºº
без выходных
E-mail отдела продаж
info@rsua.ru
E-mail отдела рекламы и снабжения
infokom@rsua.ru

Позвоните нам

+7 (812) 331-64-99

Инженеры нашей Компании дадут любую консультацию по вопросу остекления балконов и лоджий в Санкт-Петербурге.

Часы работы – с 9ºº до 21ºº
без выходных.

Отправьте заявку

Вступите в группу РСУ