Детская комната на балконе

Пространство для ребёнка на балконеКак часто в типовых городских квартирах детям не хватает места для игр! Но не стоит расстраиваться. Обратите внимание на балкон – при должном старании из него получится уютная игровая.

Так вы избавитесь от необходимости отделять часть гостиной или спальни под детский уголок, дробя и без того тесную комнату на отдельные клетушки. Такое решение незаменимо и в случаях, если в семье подрастает двое разновозрастных детей. Когда один ребенок спит или делает уроки, другой сможет уйти на балкон и играть там в свое удовольствие, не опасаясь помешать брату или сестре.

Однако для устройства такой комнаты мало продумать дизайн ее интерьера и приобрести подходящую мебель. Прежде чем детская на балконе будет готова встречать своих маленьких хозяев, необходимо позаботиться о следующих вещах:

  • утеплении и герметизации;
  • остеклении;
  • отоплении.

Поговорим о перечисленных моментах подробнее.

Утепление и герметизация

Чтобы детская на балконе стала пригодной для круглогодичного использования, ее необходимо утеплить. По возможности положите вдоль боковых стен слой облегченного кирпича – тогда они не будут промерзать в зимние холода.

Закажите остекление балконов и лоджий в ремонтно-строительном управлении "Александровское" оформив заявку онлайн или позвонив по телефону:

+7 (812) 331-64-99

Дополнительно по всем поверхностям, включая потолок, проложите утеплитель из негорючей и экологичной минеральной ваты. Наряду с превосходными теплоизоляционными качествами минеральная вата отлично поглощает звуки, что весьма актуально, учитывая планируемое назначение помещения. Укладывайте плиты аккуратно, не оставляя зазоров, – так вы исключите появление сквозняков.

Остекление

Детская комната на балконеДля остекления детской на балконе используйте качественный металлопластиковый профиль с трехкамерными стеклопакетами. Перед приемкой работ убедитесь в качественной заделке швов пеной и герметиком. Если ребенок мал, установите на окна такую фурнитуру, чтобы он не смог открывать створки самостоятельно.

Отопление

Хороший вариант для обогрева помещения – электрический теплый пол, оснащенный терморегуляторами и термодатчиками для контроля над температурой. Альтернатива теплому полу - потолочный инфракрасный обогреватель.

Отделка

Дизайн комнаты создавайте исходя из личных вкусов и предпочтений ребенка. Для отделки рекомендуется брать нетоксичные гипоаллергенные материалы: ламинат и массивную доску, ткани для драпировки стен, декоративную штукатурку.

Контактная информация

Санкт-Петербург,
метро Нарвская,
ул. Балтийская, д. 59, помещение 23А, 1 этаж
Посмотреть на карте
+7 (812) 331-64-99 многоканальный
+7 (812) 645-68-87 отдел рекламы и тендеров
с 9ºº до 21ºº
без выходных
E-mail отдела продаж
info@rsua.ru
E-mail отдела рекламы и снабжения
infokom@rsua.ru

Позвоните нам

+7 (812) 331-64-99

Инженеры нашей Компании дадут любую консультацию по вопросу остекления балконов и лоджий в Санкт-Петербурге.

Часы работы – с 9ºº до 21ºº
без выходных.

Отправьте заявку

Вступите в группу РСУ