Французское остекление балкона

Французский балкон вид изнутриПо сравнению с соседними балконными конструкциями французское остекление может - не просто выделяться, но - выглядеть по-настоящему роскошно. Особенно контрастным фоном для него служат балконы, остеклённые лет десять назад или, вообще, в советскую эпоху. Но на сегодняшний день многие владельцы квартир уже заменили износившиеся деревянные конструкции на современные металлопластиковые системы. Это, как правило, делается по стандартной схеме, когда нижнюю часть утепляют и обшивают различными облицовочными материалами, а в верхней части устанавливают металлопластиковые окна.

Роскошное и доступное остекление

Остекление балкона в французском стилеФранцузское остекление отличается от стандартного обустройства единой вертикальной плоскостью от пола до потолка, где в нижней части размещаются стекла, либо защитные сэндвич-панели. Подобное остекление - это доступная роскошь, стоимость которой формируется из затрат на приобретение и монтаж металлической основы с последующей установкой стеклопакетов. Кроме того, бетонное основание может потребовать усиления/реконструкции. Ведь металлический каркас и стеклопакеты, устанавливаемые по всему балконному периметру, обладают значительной массой, которая создаёт вертикальную нагрузку на бетонное основание. Поэтому стоимость французского остекления зависит ещё и от затрат на структурное усиление бетонного основания. Но данные затраты вполне оправдают себя итоговым результатом. Сплошная стеклянная стена откроет панорамный обзор, что, вообще, замечательно, если балкон находится на одном из верхних этажей, либо лоджия предназначается для обустройства мини-гостиной или комфортной зоны отдыха. К числу преимуществ, которые заключает в себе французское остекление, так же относятся:

Ремонтно-строительное управление "Александровское" осуществляет остекление балконов в Санкт-Петербурге. Вы можете оформить заявку на остекление прямо на сайте или позвонив по телефону:

+7 (812) 331-64-99

  • увеличенная доступность для дневного света;
  • достигается определённая экономия из-за ненадобности укреплять балконный парапет, утеплять и размещать различные дополнительные элементы (подоконник и т.п);
  • единая вертикальная плоскость остекления избавляет от лишних углов и тем самым экономит балконное пространство;
  • изнутри и, что немаловажно, снаружи балкон приобретает эстетичный и современный внешний вид;
  • по всему периметру остеклённое пространство надёжно защищается от пыли, ветра и атмосферных осадков.

Французское остеклениеНо у сплошного остекления, так же, есть и свои недостатки. Это - прежде всего, практическая невозможность утеплить остеклённый периметр. Поэтому, если, к примеру, лоджия совмещена с жилой комнатой, то на создание комфортной температуры в помещении в холодное время году могут потребоваться значительные расходы. Обратная ситуация, связанная с температурным дискомфортом, будет наблюдаться в жаркие летние месяцы, особенно, если квартира расположена на солнечной стороне дома. Кроме того, к числу существенных недостатков относится, как ни странно, - "прозрачность", которая позволит любопытным взглядам изучать, "что же там такое за стеклом". Ну, и существуют ещё относительные трудности в уходе, которые становятся более очевидными, если сплошное остекление делалось "кусками". Для достижения оптимального качества и удобства в эксплуатации важно, чтобы все необходимые работы выполнялись в комплексе, "под ключ". В данном случае исполнитель может дать гарантию на результат своей работы, что избавит заказчика от различных непредвиденных сложностей.

Контактная информация

Санкт-Петербург,
метро Нарвская,
ул. Балтийская, д. 59, помещение 23А, 1 этаж
Посмотреть на карте
+7 (812) 331-64-99 многоканальный
+7 (812) 645-68-87 отдел рекламы и тендеров
с 9ºº до 21ºº
без выходных
E-mail отдела продаж
info@rsua.ru
E-mail отдела рекламы и снабжения
infokom@rsua.ru

Позвоните нам

+7 (812) 331-64-99

Инженеры нашей Компании дадут любую консультацию по вопросу остекления балконов и лоджий в Санкт-Петербурге.

Часы работы – с 9ºº до 21ºº
без выходных.

Отправьте заявку

Вступите в группу РСУ