Гамак на балконе: оригинально, удобно, практично

Гамак на балконеЛетний сезон – прекрасное время для отдыха на свежем воздухе. Однако жителям больших городов не всегда удается выехать на природу. Тем не менее, есть вариант, который понравится многим. Он не требует тратить время на то, чтобы добраться до реки или леса. Можно наслаждаться летним теплом прямо у себя в квартире, точнее, на балконе или лоджии.

Необычное решение

В последние несколько лет в моду все больше входит оригинальный вариант домашнего отдыха. Достаточно повесить гамак на балконе и можно нежиться под теплым солнышком как на курорте. Это прекрасная возможность для релаксации. Кроме того, это необычно и всегда вызовет интерес у приходящих в гости людей. Ведь привычный диванчик – это в какой-то мере устаревший вариант отдыха на балконе или лоджии.

Тем, кто сомневается в целесообразности оригинального подхода «гамачного» отдыха, полезно узнать о достоинствах такого варианта:

  • после работы в течение дня телу требуется на какое-то время принять удобное и расслабленное положение. Отдых в гамаке на балконе позволяет решить эту проблему;
  • надежность, а также безопасность такого вида подвесного ложа проверены временем. Эти изделия выпускаются на основе прочных и толстых нитей, изготавливаемых на специальном оборудовании;
  • зная, как повесить гамак, вполне достаточно один раз затратить немного времени и затем в течение всего лета и начала осени можно наслаждаться беззаботным отдыхом;
  • для того чтобы разместить гамак на балконе или лоджии, не потребуется много места. Для этого нужно довольно небольшое пространство. Кроме того, ряд моделей гамаков можно легко снимать, а подвешивать вновь только тогда, когда это требуется.

Виды гамаков

Компактный гамак на лоджииНаиболее распространенными вариантами служат три типа таких изделий. Подвесной вид гамаков – это тканевое либо сетчатое полотнище, имеющее стропы, которые предназначены для подвешивания ложа на специальных креплениях. Данный вариант удобен своей простотой и мобильностью. Зная, как повесить гамак, можно в любой момент воспользоваться такой возможностью и наслаждаться приятным отдыхом.

Каркасный вариант таких изделий удобен тем, что нет необходимости в установке на потолке либо стенах креплений для подвески гамака. Сама каркасная основа может быть как разборная, так и стационарного типа. Однако использование изделий данного типа требует наличия большого пространства на лоджии либо балконе. Еще одним распространенным вариантом служит кресло-гамак. Особенности такого изделия позволяют использовать его даже на маленьких балконных пространствах.

Хотите качественно остеклить балкон или лоджию? Обратитесь в РСУ "Александровское", оформив заявку онлайн заявку или позвонив нам по телефону:

+7 (812) 331-64-99

Контактная информация

Санкт-Петербург,
метро Нарвская,
ул. Балтийская, д. 59, помещение 23А, 1 этаж
Посмотреть на карте
+7 (812) 331-64-99 многоканальный
+7 (812) 645-68-87 отдел рекламы и тендеров
с 9ºº до 21ºº
без выходных
E-mail отдела продаж
info@rsua.ru
E-mail отдела рекламы и снабжения
infokom@rsua.ru

Позвоните нам

+7 (812) 331-64-99

Инженеры нашей Компании дадут любую консультацию по вопросу остекления балконов и лоджий в Санкт-Петербурге.

Часы работы – с 9ºº до 21ºº
без выходных.

Отправьте заявку

Вступите в группу РСУ