Как правильно оформить балкон в стиле шале

Интерьер в стиле шалеИнтерьер помещений играет важную роль. Это относится не только к внутреннему пространству квартир либо индивидуальных домов. Большое значение гармоничное оформление имеет и для создания красивого интерьера в других местах.

Оригинально и современно

Балкон в стиле шале становится обычным явлением. Многие жители современных городов предпочитают такой вариант оформления. Это не вызывает удивления у всех, кто знаком с данным стилевым методом. Он возник еще несколько столетий назад в районе Альпийских гор. В первую очередь этот вариант оформления относился к частным домам.

Такие сооружения представляли собой деревянные здания с крышей покатого типа (часто – двускатной). Еще одной особенностью подобных сооружений были широкие и достаточно прочные карнизы. Они располагались перпендикулярно к наружной поверхности стен дома. Постепенно из Швейцарии мода на такой стиль распространилась и в других странах.

В частности, в России немалое количество коттеджей различной ценовой категории построено именно в данном стилевом решении. Это объясняется высокой практичностью подобной конструкции. Например, внешние козырьки являются не только изящно выступающими элементами наружного декора. Они еще и служат надежной защитой поверхностей стен индивидуальных домов от воздействия различных осадков.

Важные особенности

Балкон шалеОстекленный балкон шале – вполне реальная вещь. При этом следует учесть, что обычно балконное пространство служит своеобразным продолжением квартиры. По этой причине, не всегда возможно создание общего интерьера в едином стиле. Тем не менее, балконное пространство приобретет совершенно новый и по-своему оригинальный облик, если оформление осуществить в «альпийском» стилевом варианте.

Важными особенностями такого интерьера служит одновременное использование нескольких видов природных материалов:

  1. камней или каменных плиток;
  2. деревянных элементов оформления.

Помимо наличия таких деталей, остекленный балкон шале может включать в себя сочетание декоративных внешних козырьков, расположенных снаружи. Кроме того, само внутреннее оформление балконного пространства должно соответствовать принципам неспешности и гармонии. Легкость и изящество, простота и уют – вот характерные черты такого стиля в интерьере. К этому можно добавить наличие различной мебели, изготовленной из дерева.

Ремонтно-строительное управление "Александровское" осуществляет остекление балконов в Санкт-Петербурге. Вы можете оформить заявку на остекление прямо на сайте или позвонив по телефону:

+7 (812) 331-64-99

Контактная информация

Санкт-Петербург,
метро Нарвская,
ул. Балтийская, д. 59, помещение 23А, 1 этаж
Посмотреть на карте
+7 (812) 331-64-99 многоканальный
+7 (812) 645-68-87 отдел рекламы и тендеров
с 9ºº до 21ºº
без выходных
E-mail отдела продаж
info@rsua.ru
E-mail отдела рекламы и снабжения
infokom@rsua.ru

Позвоните нам

+7 (812) 331-64-99

Инженеры нашей Компании дадут любую консультацию по вопросу остекления балконов и лоджий в Санкт-Петербурге.

Часы работы – с 9ºº до 21ºº
без выходных.

Отправьте заявку

Вступите в группу РСУ