Окраска балконов – основные этапы

Для того чтобы сделать балкон отличным местом для отдыха, необходимо привести его в должный вид как внешне, так и внутренне. Делая ремонт в квартире, балкон обычно остается в самом конце, и чтобы сделать жилище красивым и завершенным, кроме остекления, потребуется выполнить отделку.

Подготовка к окраске

Выбор цвета балконаДля того чтобы сделать застекленную лоджию красивой и комфортной, необходима внешняя и внутренняя окраска балкона, для чего необходимо выполнить подготовку поверхностей под окраску, выбрать подходящий цвет, краску и другие необходимые материалы.

Для того чтобы окраска лоджии была качественной, необходимо тщательно подготовить окрашиваемые поверхности. Для этого можно использовать фасадную шпатлевку. С ее помощью можно сделать даже очень неровную поверхность идеально гладкой и готовой к покраске. Максимальная глубина неровностей поверхности может быть до 5 мм.

После того, как поверхности шпатлеваны, их шлифуют с помощью наждачной бумаги до получения идеально гладкой поверхности и покрывают грунтом. Грунтование поверхностей перед окраской необязательный, но крайне желательный этап. Грунтовка необходима для того, чтобы краска лучше сцеплялась с окрашиваемой поверхностью. Благодаря этому качество окраски и срок ее службы будет значительно выше, чем при отсутствии грунтовки.

Особенности выбора цвета

Перед тем, как начнется окраска лоджии, нужно определиться с цветом. При выборе важно понимать, что под воздействием мощных солнечных лучей может выгореть любая краска и внешний вид сразу испортится, поэтому оптимальным вариантом будет выбор природных тонов, которые менее подвержены выгоранию и позволят балкону на протяжении длительного времени сохранять красивый вид.

Хотите качественно остеклить балкон или лоджию? Обратитесь в РСУ "Александровское", оформив заявку онлайн заявку или позвонив нам по телефону:

+7 (812) 331-64-99

Особенности выбора краски

Покраска альбомаТо, насколько долго и красиво будет смотреться внешняя и внутренняя окраска балкона, зависит от качества и типа выбранной краски. Для покраски лучше всего использовать качественные влагостойкие краски от ведущих производителей, которые хорошо себя зарекомендовали. Сделать поверхность более оригинальной позволяет текстурная краска, после нанесения которой на поверхности остается текстурное покрытие, которое не только имеет более интересный вид, но и способно скрыть множество мелких дефектов поверхности, которые обычно остаются даже после очень качественной шпатлевки.

Для того чтобы окраска лоджии была быстрой и качественной, необходимо тщательно подойти к подготовке поверхностей, особенно, шпатлевке. Все расходные материалы должны быть качественными. Лучше всего выбирать шпатлевку, грунтовку и краску одного проверенного производителя.

Для работы понадобятся следующие инструменты: валик, кисточка, ванна для краски и сама краска с колером для получения необходимого оттенка. Для внешней и внутренней окраски можно использовать одну и ту же влагостойкую краску.

Контактная информация

Санкт-Петербург,
метро Нарвская,
ул. Балтийская, д. 59, помещение 23А, 1 этаж
Посмотреть на карте
+7 (812) 331-64-99 многоканальный
+7 (812) 645-68-87 отдел рекламы и тендеров
с 9ºº до 21ºº
без выходных
E-mail отдела продаж
info@rsua.ru
E-mail отдела рекламы и снабжения
infokom@rsua.ru

Позвоните нам

+7 (812) 331-64-99

Инженеры нашей Компании дадут любую консультацию по вопросу остекления балконов и лоджий в Санкт-Петербурге.

Часы работы – с 9ºº до 21ºº
без выходных.

Отправьте заявку

Вступите в группу РСУ