Системы остекления для коттеджных балконов

Коттеджный балконВ последние годы на рынке жилой недвижимости отмечается устойчивая тенденция – покупатели предпочитают не многоквартирные дома, а индивидуальные домостроения. В отличие от квартир, их площадь или внешний вид можно привести в полное соответствие с пожеланиями и потребностями жильцов. Воплощение индивидуальных дизайнерских проектов в многоквартирных домах ограничивается рамками планировки и едиными требованиями к оформлению фасадов. Сдерживающим фактором при оформлении коттеджных балконов является только бюджет и фантазия клиента, поэтому данные элементы фасада зачастую становятся основным украшением здания.

Благоустройство фасадов коттеджей

Согласно мнению архитекторов, центральный балкон в коттедже выполняет исключительно декоративную функцию, определяющую особенности его конструкции и отделки. Расположенный над центральным входом, небольшой и открытый, он снабжается изящной кованой решеткой и не требует остекления. В этом случае для улучшения теплосберегающих характеристик дома нужна установка балконного блока с энергоэффективными стеклопакетами.

Остекление балконов, располагающихся на задней или боковых стенах коттеджа, позволяет превратить декоративные архитектурные элементы в полноценные функциональные помещения.

Преимущества балконов из металлопластика

Отделка балкона с использованием светопрозрачных конструкций обеспечивает:

  • привлекательный внешний вид коттеджа (отсутствие на балконе пыли, снега и опавших листьев);
  • улучшение теплосберегающих параметров строения (снижение затрат на отопление дома в зимний сезон);
  • повышение степени безопасности помещения (требуется при наличии домашних животных или маленьких детей).

Хотите качественно остеклить балкон или лоджию? Обратитесь в РСУ "Александровское", оформив заявку онлайн заявку или позвонив нам по телефону:

+7 (812) 331-64-99

Особенности профилей ПВХ и современные технологии его обработки позволяют воплощать остекление сложной геометрической формы – балкон в коттедже можно оформить изгибами или стрельчатыми арками. Фасадные конструкции необычной формы стоят дороже стандартных систем, но при этом создают неповторимый облик здания.

Виды стеклопрозрачных конструкций для балконов

Коттедж с остеклённым балкономКак правило, отделка всех фасадов строения выполняется в едином стиле – остекление фасадных элементов разрабатывается на этапе проектирования индивидуального жилья. В случае приобретения дома типовой застройки балкон в коттедже можно остеклить при помощи стеклопрозрачных конструкций различных типов:

  • безрамное остекление – отличается максимальной светопроницаемостью и мобильностью, позволяет использовать балкон в качестве открытой террасы;
  • отделка балкона панорамными стеклопакетами – улучшает освещенность помещения и обеспечивает хороший обзор живописных окрестностей загородного дома.

Популярным в недалеком прошлом системам остекления из дерева на смену пришли металлопластиковые конструкции – ламинированный профиль позволяет имитировать деревянный балкон в коттедже, а МОНТАЖ ОКОН ПВХ производится в рекордно короткие сроки.

Контактная информация

Санкт-Петербург,
метро Нарвская,
ул. Балтийская, д. 59, помещение 23А, 1 этаж
Посмотреть на карте
+7 (812) 331-64-99 многоканальный
+7 (812) 645-68-87 отдел рекламы и тендеров
с 9ºº до 21ºº
без выходных
E-mail отдела продаж
info@rsua.ru
E-mail отдела рекламы и снабжения
infokom@rsua.ru

Позвоните нам

+7 (812) 331-64-99

Инженеры нашей Компании дадут любую консультацию по вопросу остекления балконов и лоджий в Санкт-Петербурге.

Часы работы – с 9ºº до 21ºº
без выходных.

Отправьте заявку

Вступите в группу РСУ