Пластиковые окна со столешницей

Подоконник в современном интерьере играет далеко не последнюю роль. Он не только обрамляет окно, но используется для хранения книг, вазонов с цветами и любых домашних мелочей. Также подоконник может выступать в качестве столешницы.

Подоконник-столешница особенно удобен в малогабаритных квартирах и детских комнатах. С его помощью удается рационально распределить пространство. К примеру, подоконник в детской может являться светлым столом, увеличивая игровое пространство.

окно со столешницей на кухнеЧаще всего столешница-подоконник задействуется на кухне. Им можно оборудовать угловую, радиусную и даже обычную кухню. При этом весьма удобно объединять подоконник с остальными кухонными поверхностями.

Для большого пластикового окна уместен подоконник, который плавно перетекает в барную стойку. Таким образом удастся создать функциональную зону с естественным освещением.

Использование столешницы-подоконника придает дизайну помещения завершенность. Но в конструкции не должно быть стыков. В противном случае внутрь попадет влага, что вызовет разбухание.

Какие преимущества у окон со столешницами?

Главное, что удается получить при использовании подоконника в качестве столешницы, так это рациональное распределение пространства. Однако конструкция обладает еще несколькими важными преимуществами:

  • Светлое рабочее место. Столешница освещается именно естественным светом, а не искусственным. Это положительно влияет на здоровье и позволяет экономить электроэнергию.
  • Пластиковое окно можно дополнить не только столешницей, но и мойкой.
  • Под столешницей не составляет труда оборудовать тумбу для хранения нужных вещей.

Из каких материалов может быть выполнена столешница?

подоконник-столешница в комнатеНаиболее простое исполнение – это подоконник из ламинированной плиты ДСП или цельного пластикового листа. Конструкция имеет невысокую стоимость и предполагает большой выбор дизайнерских решений. Такая столешница-подоконник прослужит долгие годы, не потеряв своего презентабельного вида.

Красиво смотрится, безусловно, деревянный подоконник. Этот материал экологически чистый, но требует ежедневного ухода.

Популярностью пользуются металлические подоконники. Они отличаются надежностью, устойчивостью к внешним воздействиям и температурным перепадам.

Для изготовления столешницы-подоконника можно использовать разные виды натурального и искусственного камня. Конструкция не будет подвержена влиянию температуры, влаги и сможет прослужить долгий срок.

Контактная информация

Санкт-Петербург,
метро Нарвская,
ул. Балтийская, д. 59, помещение 23А, 1 этаж
Посмотреть на карте
+7 (812) 331-64-99 многоканальный
+7 (812) 645-68-87 отдел рекламы и тендеров
с 9ºº до 21ºº
без выходных
E-mail отдела продаж
info@rsua.ru
E-mail отдела рекламы и снабжения
infokom@rsua.ru

Позвоните нам

+7 (812) 331-64-99

Инженеры нашей Компании дадут любую консультацию по вопросу остекления балконов и лоджий в Санкт-Петербурге.

Часы работы – с 9ºº до 21ºº
без выходных.

Отправьте заявку

Вступите в группу РСУ