Как правильно ухаживать за деревянными элементами балконов с ПВХ остеклением

Деревянный пол на балконеОстекление лоджий и балконов с каждым годом приобретает все более широкое распространение. По статистике, каждый третий владелец квартиры использует такой вариант защиты своего жилья от сквозняков и внешних осадков.

Важные особенности

Чаще всего остекление балконов и лоджий выполняется с использованием элементов, изготовленных из ПВХ. Специальные рамы различных конструкций служат не только дополнительными деталями общего интерьера, но и выполняют важные практические функции. В частности, они:

  1. позволяют создать отдельное пространство с комфортными условиями;
  2. отличаются более передовыми техническими характеристиками, чем их аналоги из металла или дерева;
  3. способствуют существенной экономии тепла в квартире. Это, в свою очередь, позволяет жильцам получать значительную экономию расходов при оплате за отопление.

Закажите остекление балконов и лоджий в ремонтно-строительном управлении "Александровское" оформив заявку онлайн или позвонив по телефону:

+7 (812) 331-64-99


Деревянная вагонка на балконеНередко внутреннее пространство остекленных балконов оформляют деревянными элементами. Помимо декоративной функции, отделка балконного пространства деталями из дерева отличается целым рядом достоинств. Среди них специалисты выделяют следующие удобства:

  1. высокую экологичность дерева как исходного отделочного материала;
  2. большую эффективность – применительно к теплофизическим параметрам;
  3. визуальную привлекательность деревянных элементов, использованных для внутреннего оформления балконного пространства.

Удобно и красиво

Наиболее часто для отделки балконов с остеклением ПВХ используют так называемую «вагонку». Такие доски изготавливаются специальным образом. Благодаря этому, они отличаются привлекательным внешним видом, а также характеризуются надежностью и долговечностью. Для изготовления вагонки используют древесину ясеня или липы, а также дуба, ели или сосны. Тем не менее, необходимо осуществлять регулярный уход за балконом. Используя специальные защитные вещества, можно добиться максимально долгой практической эксплуатации отделочных материалов из дерева.

Правильный уход за остекленным балконом требует использовать такие вещества, как лаки, пропитки и другие виды защитных покрытий для деревянной обшивки. Это позволяет увеличить долговечность данных элементов внутреннего оформления. Кроме того, своевременный и тщательный уход за балконом с остеклением из ПВХ способствует поддержанию комфортных условий для жильцов – как в самом балконном пространстве, так и внутри квартиры.

Контактная информация

Санкт-Петербург,
метро Нарвская,
ул. Балтийская, д. 59, помещение 23А, 1 этаж
Посмотреть на карте
+7 (812) 331-64-99 многоканальный
+7 (812) 645-68-87 отдел рекламы и тендеров
с 9ºº до 21ºº
без выходных
E-mail отдела продаж
info@rsua.ru
E-mail отдела рекламы и снабжения
infokom@rsua.ru

Позвоните нам

+7 (812) 331-64-99

Инженеры нашей Компании дадут любую консультацию по вопросу остекления балконов и лоджий в Санкт-Петербурге.

Часы работы – с 9ºº до 21ºº
без выходных.

Отправьте заявку

Вступите в группу РСУ