Выбор балконной двери

Балконная дверь в помещенииБалконная дверь несет серьезную функциональную нагрузку − служит выходом на балкон, разграничивает пространство, сохраняет тепло в помещении, препятствует проникновению пыли, обладает звукоизоляционными качествами, а также является неотъемлемым элементом интерьера. Именно поэтому важно подойти к оформлению выхода на балкон со всей ответственностью, особенно в условиях богатого выбора, который предлагают современные производители.

Типы балконных дверей

Двери на балкон отличаются материалом изготовления и особенностями конструкции. В продаже сегодня представлены модели, изготовленные из различных пород древесины, прочного стекла, ПВХ.

Пластиковые и деревянные двери обладают схожими качественными и эксплуатационными характеристиками. Благодаря широкой цветовой гамме можно подобрать балконную дверь, которая удачно впишется в любой интерьер. Практически все предлагаемые потребителю изделия отличаются надежностью и удобством.

Стеклянная дверь, помимо основного назначения, является дополнительным источником освещения. Изготавливается в виде рамы со сплошным остеклением или без рамы. Рама может быть пластиковой, деревянной или металлической. Такая модель органично дополнит и классический, и современный дизайн помещения.

Ремонтно-строительное управление "Александровское" осуществляет остекление балконов в Санкт-Петербурге. Вы можете оформить заявку на остекление прямо на сайте или позвонив по телефону:

+7 (812) 331-64-99

Самая популярная конструкция − распашная одностворчатая дверь. Данная модель, как правило, оборудована поворотно-откидным механизмом для удобства проветривания. Распашная дверь для большого проема может быть изготовлена из двух полотен.

Высоким спросом пользуются раздвижные двери, которые позволяют сэкономить пространство, но не отличаются высокой герметичностью. Раздвижные конструкции − идеальный вариант для утепленного балкона.

Cпособы установки

Раздвижная балконная дверьБалконная дверь может устанавливаться в комбинации с оконным блоком. При этом для ее изготовления нередко используется материал, отличный от стеклопакета. С учетом особенностей планировки, выход на балкон оформляется и отдельно от окна. В этом случае дверь можно сделать практически незаметной.

Дополнительные функции

В балконных системах предусмотрены дополнительные функции − микропроветривание и защита от детей. В режиме микропроветривания в помещение при закрытой двери постоянно поступает свежий воздух. Данное дополнение предупреждает образование плесени. Функция защита от детей не позволяет ребенку самостоятельно выйти на балкон.

При желании заказчика в проем двери на балкон устанавливается москитная сетка. Многие производители предлагают этот полезный аксессуар в подарок.

Контактная информация

Санкт-Петербург,
метро Нарвская,
ул. Балтийская, д. 59, помещение 23А, 1 этаж
Посмотреть на карте
+7 (812) 331-64-99 многоканальный
+7 (812) 645-68-87 отдел рекламы и тендеров
с 9ºº до 21ºº
без выходных
E-mail отдела продаж
info@rsua.ru
E-mail отдела рекламы и снабжения
infokom@rsua.ru

Позвоните нам

+7 (812) 331-64-99

Инженеры нашей Компании дадут любую консультацию по вопросу остекления балконов и лоджий в Санкт-Петербурге.

Часы работы – с 9ºº до 21ºº
без выходных.

Отправьте заявку

Вступите в группу РСУ