Остекление балконов и лоджий в соответствии с законом

Стремление сделать свой дом уютным, красивым и безопасным – естественное желание современного человека. К сожалению, очень часто реализация своего видения комфорта и эстетики городской квартиры идет в разрез с действующим законодательством. То, что производить перепланировку можно только получив соответствующие разрешение и разработав проектную документацию, знают практически все, а вот факт, что остекление балконов и лоджий также подразумевает ряд согласований и ограничений, не столь известен в обществе.

По этой причине не редки случаи, когда люди, потратив немалые средства на остекление, вынуждены не только платить штраф за незаконность действий, но и демонтировать сделанное. Подобный досадный исход исключен, если довериться профессионалам компании "РСУ Александровское", где не только произведут остекление любой сложности быстро, аккуратно и квалифицировано, но сумеют соблюсти юридические формальности. У нас не нацелены на получение заказа любой ценой и, если дом является историко-культурной ценностью и остекление балконов категорически запрещено в целях сохранения уникальной архитектуры города, наши специалисты скажут прямо об этом и не будут тратить Ваше время и деньги.

Как не нарушить закон

Согласование остекления балконов и лоджий, как одной из форм производства перепланировки помещения – сложный процесс, который нельзя игнорировать. Наши сотрудники готовы взять на себя хлопоты по получению всех необходимых разрешений, а именно:

  • заключение службы пожарного надзора районного уровня;
  • заключение санитарно-эпидимиологической службы окружного уровня;
  • разрешение на производство работ в местном ГРЭП;
  • разрешение архитектора местного органа власти и управления;
  • проект планируемых преобразований;
  • ведомость технических характеристик из бюро регистрации и инвентаризации.

Полный пакет документов предоставляется в Жилищную инспекцию округа на рассмотрение, после чего, в случае положительного решения, можно приступать к производству работ. После того, как остекление балкона будет завершено, снова приглашаются техники БРТИ и оформляются новые ведомости технических характеристик, с которыми следует направиться в Межведомственную комиссию территориального управления, где и будет узаконена данная перепланировка.

Закажите остекление балконов и лоджий в ремонтно-строительном управлении "Александровское" оформив заявку онлайн или позвонив по телефону:

+7 (812) 331-64-99

Недальновидные собственники жилых помещений полагают, что проходить все перечисленные этапы не обязательно, лишая себя спокойствия, возможности продать жилье или застраховать его от хищения или порчи. Соблюдая законодательство, граждане не просто проявляют сознательность, а обеспечивают себя гарантиями защиты.

Контактная информация

Санкт-Петербург,
метро Нарвская,
ул. Балтийская, д. 59, помещение 23А, 1 этаж
Посмотреть на карте
+7 (812) 331-64-99 многоканальный
+7 (812) 645-68-87 отдел рекламы и тендеров
с 9ºº до 21ºº
без выходных
E-mail отдела продаж
info@rsua.ru
E-mail отдела рекламы и снабжения
infokom@rsua.ru

Позвоните нам

+7 (812) 331-64-99

Инженеры нашей Компании дадут любую консультацию по вопросу остекления балконов и лоджий в Санкт-Петербурге.

Часы работы – с 9ºº до 21ºº
без выходных.

Отправьте заявку

Вступите в группу РСУ